Bife de Maminha ao Creme de Cebola

« Ir para página principal
Bife de Maminha ao Creme de Cebola

Rápido, prático e saboroso! Em uma única panela terá uma refeição completa.

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de maminha
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho triturado
  • Fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • Salsinha verde picada para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- No processador triture a cebola e reserve.

2- Tempere os bifes de carne com sal, pimenta e alho.

3- Em uma frigideira quente com um fio de óleo, doure os bifes dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

4- Nesta mesma frigideira adicione a manteiga, um fio de óleo e acrescente a cebola reservada, refogue até dourar, tempere com sal e pimenta do reino, por último despeje o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

5- Sirva regando os bifes com o creme de cebola e finalize com a salsinha picada.

2 comentários a “Bife de Maminha ao Creme de Cebola

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)