Uma receita deliciosa e muito prática… Que desmancha na boca. Agora imagina uns biscoitinhos desses no final da tarde com um chazinho ou cafezinho?! Hum… nada melhor. Essa receita é da minha querida amiga Cláudia Sakai, e estou feliz em compartilhar com vocês.
INGREDIENTES:
- 200g de amido de milho
- 200g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture todos os ingredientes, sovando muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados, até o ponto de soltar das mãos.
2- Após, faça bolinhas pequenas, dê uma leve achatadinha e siga colocando em uma forma untada, e para dar o acabamento no biscoitinho amasse suavemente cada bolinha com a ponta do garfo.
3- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
GOSTO.
GOSTO.
Adorei!!!
delicia
q facil , vou tentar fazer….
Deve ficar uma delicia vou fazer
Como molhar esses ingredientes todos secos? Não vai ovos, leite?….
Olá Sônia Ribeiro, pode seguir a receita como ela está, na verdade o que fará com que os ingredientes se juntem é a margarina. Um abraço e bom apetite!
eu fiz ficou uma delicia hummmmmmmm
Que bom Marcia Maria da Silva, fico muito feliz! Um abraço e bom apetite!
Realmente é maravilhosa esta receita, os biscoitinhos se desmancham na boca. Meu filho aprovou!!!!!!!!!
Que ótimo Helena, fico muito feliz em saber. Um grande abraço e tudo de bom!
eu fiz ficou muito bom!!!!!
hum vou fazer
tenho feito está receita e acrescentado castanha do pará, ficou uma delicia. Quem comeu, pediu mais…
Olá Glorimar, realmente é uma ótima sugestão… Deve ter ficado uma delícia. Um grande abraço e bom apetite!
Vou fazer….
hummmm… <3
Tem qe ter o rendimento nas receitas ..
Olá Beatriz, o rendimento existe em todas as receitas, peço que veja sempre no final de cada página onde você encontrará DICAS, RENDIMENTO e NÌVEL DE DIFICULDADE. Um grande abraço e bom apetite!
Amei ♡
Minha filha é alérgica proteina do leite se vaca … Da pra substituir a margarina ou manteiga pelo óleo?
Olá Cristina, tente substituir por margarina, mas saiba que poderá mudar a textura e o sabor. Um grande abraço e bom apetite!
A forma e untada com farinha de trigo?
Olá Jessyca, use uma forma anti aderente ou unte a forma com manteiga. Um grande abraço e bom apetite!
Eu gostaria de saber se pode ser com a margarina com sal?
Olá Adriana, se substituir a manteiga por margarina mudará a textura e o sabor dos biscoitinhos. Um grande abraço e bom apetite!
Uma delicia…eu fiz e adorei.
Sabem me dizer a equivalência da margarina em gramas x colheres?
Olá Camila, Busque pelo nosso CONVERSOR DE MEDIDAS na home do site. Um grande abraço e bom apetite!
A receita também funciona se for feita com manteiga comum? Ou seja, com sal? Obrigada!
Olá Thatiana, sim. Pode usar o que tiver em casa. Um grande abraço e bom apetite!
Fiz com margarina culinária e ficou uma delicia. Ótima receita