Imagine o brigadeiro… que já é bom. Preparado com chocolate belga e Nutella….. hum?! Receita IMPERDÍVEL e apaixonante!
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 200g de chocolate ao leite belga
- 150g de chocolate meio amargo belga
- 250g de nutella
- 1 colher (sopa) de glucose
- confeitos para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Pique os chocolates. Reserve.
2- Na panela adicione todos os ingredientes, misture sem parar, até soltar do fundo da panela, como um brigadeiro tradicional.
3- Após, despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga de deixe esfriar totalmente para começar a fazer as bolinhas.
4- Comece fazendo as bolinhas com as mãos untadas com manteiga e passe pelos confeitos de sua preferência.
Bom apetite!
O que posso usar no lugar da glucose?
Olá Douglas, você pode usar xarope de milho, mel… mas dará um gostinho de mel. A glucose você encontra em qualquer mercado, hoje em dia é bem comum. Um grande abraço e bom apetite!
Onde encontro estes palitos com coração?
Puxa! Eu comprei em uma lojinha de festas em Alphaville. Mas acredito que em lojas grandes para festas você encontre uma variedade bem bacana. Um grande abraço!
Oi, tudo bem ?
Queria saber como posso fazer para que a receita renda menos ?
Queria fazer em pouco quantidades, mais ou menos 10 unidades.
Beijos,
Olá Thais, para diminuir você pode fazer metade da receita. O modo de preparo será o mesmo. Você deve apenas utilizar metade da quantidade dos ingredientes. Um grande abraço e bom apetite!
muitos gotoso e delicinhoso
Delicioso!
quero receitas no meu email …amo novidades…
Qual o papel da glucose na receita?
Olá Georgia, ajuda a não cristalizar, além de ajudar na textura. Um grande abraço e bom apetite!
Adoro suas receitas!