Brownie marmorizado

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Brownie marmorizado

Recentemente eu apresentei uma receita deliciosa de Brownie Fácil e como a receita pedia chocolate em barra, muitos perguntaram se podiam usar chocolate em pó. Então hoje eu apresento uma receita de Brownie preparada com cacau ou chocolate em pó e com um toque especial… ela é marmorizada com cream cheese. E você pode servir ele puro ou quentinho com um bola de sorvete! É uma delícia! Um beijo, Sandra

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INGREDIENTES:

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite morno

Massinha branca:

  • 1 potinho de cream cheese (150g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Derreta a manteiga no microondas. Adicione o cacau em pó, misture e reserve.

2- Em uma tigela grande adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar. Misture.

3- Na sequência, despeje a mistura de manteiga com cacau.

4- Acrescente a farinha e o fermento peneirados, e por último adicione o leite morno. Misture apenas para incorporar os ingredientes.

5- Para a massinha branca: Em uma tigela adicione o cream cheese, ao açúcar, a baunilha e misture.

6- Forre uma forma retangular (32 x 22) com manteiga, coloque uma folha de papel manteiga por cima e unte com manteiga novamente. Despeje a massa de chocolate, e por cima espalhe colheradas da massinha branca. Com um garfo faça movimentos para dar o efeito marmorizado.

7- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 – 30 minutos.

Brownie marmorizado

5 comentários a “Brownie marmorizado

  1. Sandra, oi!
    Adoro suas receitas. Parabéns!!!
    Uma dúvida, para misturar no cream cheese vc sugere açucar de confeiteiro, posso utilizar o açucar refinado?
    Obrigada!

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