Caipirinha de pitaya com abacaxi

« Ir para página principal
Caipirinha de pitaya com abacaxi

Pitaia ou Pitaya é uma fruta exótica e que agora está ficando um pouco mais popular por aqui. Ela é linda, vermelha ou branca repleta de sementinhas com um gosto delicioso que lembra muito o kiwi. Aqui a sugestão é preparar uma caipirinha utilizando a pitaya e o abacaxi, uma combinação deliciosa. Confira a receita!

INGREDIENTES:

  • 1 pitaya vermelha
  • 1/2 abacaxi picado
  • Aproximadamente 120ml de cachaça ou vodka
  • Aproximadamente 2 colheres (sopa) de açúcar
  • gelo a gosto

1- Em uma coqueteleira coloque esmague as frutas com açúcar utilizando um socador.

2- Adicione a cachaça, sacuda bem, e despeje a bebida em copos com bastante gelo.

3- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)