Capeletti ao molho de ervas finas

« Ir para página principal
Capeletti ao molho de ervas finas

 Delícia de receita com toque especial de ervas finas… suave e marcante. O preparo é fácil e rápido. Confira essa sugestão!

INGREDIENTES:

  • 300 g de capeletti
  • 30 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • 10 azeitonas picadas
  • suco de 1 limão
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela refogue o azeite, a manteiga, o alho e a cebola.

2- Adicione as azeitonas, o suco de limão e os demais ingredientes (alecrim, tomilho, manjericão, orégano, salsinha picada, sal e pimenta). Aqueça durante 2 minutos, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho, e reserve.

3- Cozinhe o capeletti em água fervente com sal. Após cozido, escorra-0 e junte-o ao molho, misturando em fogo baixo durante 1 minuto, aproximadamente.

4- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)