Capeletti ao molho de ervas finas
Delícia de receita com toque especial de ervas finas... suave e marcante. O preparo é fácil e rápido. Confira essa sugestão!
Rendimento: 2 porções
Delícia de receita com toque especial de ervas finas… suave e marcante. O preparo é fácil e rápido. Confira essa sugestão!
INGREDIENTES:
- 300 g de capeletti
- 30 g de manteiga
- 3 dentes de alho picado
- 10 azeitonas picadas
- suco de 1 limão
- 50 ml de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- 1/2 colher (sopa) de manjericão
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela refogue o azeite, a manteiga, o alho e a cebola.
2- Adicione as azeitonas, o suco de limão e os demais ingredientes (alecrim, tomilho, manjericão, orégano, salsinha picada, sal e pimenta). Aqueça durante 2 minutos, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho, e reserve.
3- Cozinhe o capeletti em água fervente com sal. Após cozido, escorra-0 e junte-o ao molho, misturando em fogo baixo durante 1 minuto, aproximadamente.
4- Sirva a seguir.