Carne com vagem

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Carne com vagem

Uma deliciosa e prática receita de carne com vagem, é uma ótima sugestão para utilizar a vagem proporcionando sabor e surpreendendo a todos com esse prato, que é simples porém rico em sabor.

INGREDIENTES:

  • 150g de vagem
  • 300g de carne cortada em tiras (contra-filé ou a sua preferência)
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 talo de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte as pontas de todas as vagens, após em uma panela ferva água com sal e cozinhe-as.

2-  Leve a vagem para cozinhar em uma panela com água fervente com sal, até que estejam cozidas, mas devem estar ainda firmes. (aproximadamente 5 – 6 minutos)

3- Em outra panela regue com azeite, frite a cebola e o alho, adicione o pimentão e misture bem.

4-  Acrescente a carne em tiras tempere com sal e pimenta até dourar.

5- Adicione o shoyu, a cebolinha e a salsinha.

6- Sirva a seguir.

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