Carne de porco oriental

« Ir para página principal
Carne de porco oriental

Receita muito saborosa, preparada pelo “Marido Chef”, que mistura carne de porco com  shoyu e outros temperos. Confira essa receita!

INGREDIENTES:

  • 400g de carne suína
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho triturados
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Óleo vegetal

MODO DE PREPARO:

1- Corte sua carne em mini fatias. Reserve.

2- Em uma panela bem quente com um fio de óleo vegetal refogue a cebola e o alho.

3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue o molho shoyu, o cominho, a pimenta do reino e o sal.

4- Desligue o fogo e por último adicione a cebolinha verde.

5- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)