Carne Oriental
Uma deliciosa receita estilo oriental com uma pitadinha de tempero brasileiro....
Rendimento: 2 porções
Uma deliciosa receita estilo oriental com uma pitadinha de tempero brasileiro….
INGREDIENTES:
- 400g de carne bovina (contra-filé ou à sua escolha)
- Fio de Azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho triturados
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de couve chinesa em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte sua carne em filés e depois em tiras largas. Reserve.
2- Em uma panela bem quente com um fio de azeite refogue a cebola e o alho.
3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue a couve chinesa e misture bem.
4- Siga adicionando o brócolis, o shoyu, o curry, a pimenta e o sal.
5- Desligue o fogo e por último misture a cebolinha verde e a castanha de caju.
6- Sirva a seguir.