Carne Oriental

« Ir para página principal
Carne Oriental

Uma deliciosa receita estilo oriental com uma pitadinha de tempero brasileiro….

INGREDIENTES:

  • 400g de carne bovina (contra-filé ou à sua escolha)
  • Fio de Azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de couve chinesa em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte sua carne em filés e depois em tiras largas. Reserve.

2- Em uma panela bem quente com um fio de azeite refogue a cebola e o alho.

3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue a couve chinesa e misture bem.

4- Siga adicionando o brócolis, o shoyu, o curry, a pimenta e o sal.

5- Desligue o fogo e por último misture a cebolinha verde e a castanha de caju.

6- Sirva a seguir.

Um comentário a “Carne Oriental

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)