Deliciosa carne assada com recheio de queijo provolone, uma saborosa combinação para você preparar em sua cozinha em um almoço ou jantar, ficará delicioso!
INGREDIENTES:
- 1,5kg de contra filé (1 peça)
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Fio de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 300g de queijo provolone picado
MODO DE PREPARO:
1- Pegue a peça de contra filé, faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
2- Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
3- Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
4- Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
5- Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
6- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
7- Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.
Vejam que preciosidade de carne. Faça para seu almoço ou jantar. Sua familia vai gostar de seus talentos. Hummmm, mto bommmm!!!!! Bjssss
vamos fazer! |o/
Hummmmmmm vou fazer esse finald de semana !!
Deve ficar muito bom!!!
Gostaria de receber em meu e-mail, receitas diversas, seria possível?
Olá Milton, claro. Você pode receber todas as novidades que entram no site colocando seu e-mail no link – RECEBA RECEITAS – na lateral esquerda do site. Assim receberá todas as novas receitas diretamente em seu e-mail. Um abraço e bom apetite!
q fomeee
vamos fazer este final de semana, depois digo como ficou, abraços..