Biscoitinho nutritivo, prático e gostoso. É também uma ótima sugestão para o café da manhã, para lancheira das crianças na escola, ou para você levar ao trabalho e comer no finalzinho da tarde… hum… Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 2 bananas maduras (prata)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou outro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela esmague as bananas e misture com a essência de baunilha e o azeite.
2- Em outra tigela misture a aveia, o amido, o coco e o fermento.
3- Despeje a mistura de banana na tigela com farinha e misture muito bem, acrescente as gotas de chocolate e deixe ficar homogêneo.
4- Com a ajuda de 2 colheres faça bolinhas.
5- Siga colocando em uma forma antiaderente, aperte bem.
6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos.
Bom apetite!
Boa tarde,
Posso usar o óleo de coco no lugar do óleo de milho?
Desde já agradeço,
Olá Christiane,sim. Acredito que dará um gostinho bom. Um grande abraço e bom apetite!
Adorei,já fiz muitos ,so nao coloco chocolate e sim canela e adoço com mel ou açúcar mascavo!