Cookies de banana, quinoa e chocolate- sem glúten

Uma receita super fácil, rápida e gostosinha a qualquer hora do dia. Além disso, esse biscoitinho é sem glúten e super saudável. Aproveite! Um beijo!

Rendimento: 8 - 10 unidades

Uma receita super fácil, rápida e gostosinha a qualquer hora do dia. Além disso, esse biscoitinho é sem glúten e super saudável. Aproveite! Um beijo!

CLIQUE ABAIXO E ASSISTA A RECEITA!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 1 banana madura
  • 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos ou aveia
  • 2 castanhas do Pará
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela amasse a banana utilizando um garfo. Adicione a quinoa, rale as castanhas, despeje o mel e misture bem.

2- Acrescente as gotas de chocolate e misture.

3- Em uma forma disponha as bolinhas de cookies (para dar o formato utilize duas colheres).

4- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 – 20 minutos.

5- Espere esfriar e sirva.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube