Cupcake de morango com chantilly

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Cupcake de morango com chantilly

Existe combinação mais perfeita que MORANGO e CHANTILLY?! Foi pensando nisso que eu criei essa deliciosa e irresistível  receita de CUPCAKE. Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!

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INGREDIENTES:

Massa:

  • 120g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 fava de baunilha
  • 7 colheres (sopa) de leite

Recheio e cobertura:

  •  2 caixinhas de morangos frescos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 1 fava de baunilha
  • opcional: confeitos coloridos

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme.

2- Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata.

3- Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e batendo.

4- Por último adicione o fermento em pó, o bicarbonato, e as sementinhas da baunilha.

5- Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.

6- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180°.

7- Após deixe os bolinhos esfriarem um pouco para começarmos a rechear.

Recheio:

1- Na batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos. Coloque em um saco de confeitar.

Montagem:

1- Com o cupcakes já frios, com uma faca pontuda corte o centro de cada um, reservando apenas a tampinha. Coloque um pouquinho de chantilly e adicione um morango inteiro (sem as folhinhas e o cabinho), coloque de volta a tampinha de massa.

2- Com o bico de confeitar faça a finalização de fora para dentro e decore com um morango ou meio morango, e confeitos em cada bolinho.

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