Muffin de maçã com canela

« Ir para página principal
Muffin de maçã com canela

Esses bolinhos lindinhos ficaram simplesmente deliciosos… A receita é muito prática e rápida. Vale muito fazer em casa! Assista o passo a passo e faça agora mesmo! Prepare-se para os elogios!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

Para a massa:

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • cascas de 2 maçãs
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (chá) de açúcar

Finalização:

  • Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as maçãs e reserve as cascas.

2- Corte as maçãs (sem a casca) em cubinhos, coloque-as em uma tigela com o suco de limão, o açúcar e a canela (ingredientes da cobertura). Reserve.

3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar, a manteiga derretida e a canela em pó.

4- Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione a mistura do liquidificador misturando delicadamente.

5- Despeje a maça em forminhas descartáveis, dentro de forminhas próprias, ou caso não tenha as descartáveis apenas unte e polvilhe as forminhas.

6- Por cima de cada bolinho, adicione as maças picadas que foram reservadas.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 – 30 minutos, ou até que o bolinho esteja levemente dourado.

8- Sirva a seguir.

3 comentários a “Muffin de maçã com canela

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)