Curau Cremoso
Hoje trago para vocês outro episódio da web série especial em parceria com a Bayer, contando a história de Grandes Mulheres Empreendedoras.
Dessa vez eu converso com a Márcia, e ao final do vídeo ensino a receita de um Curau Cremoso super saboroso, que faz parte da história dessa grande mulher!
VEJA O VÍDEO ABAIXO:
Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó
Modo de Preparo:
- Debulhe as espigas de milho, e coloque em um liquidificador junto com o leite, e bata até formar uma mistura homogênea.
- Em seguida, passe essa mistura pela peneira e despeje na panela. Adicione então o açúcar, e mexa bem em fogo baixo até engrossar.
- Agora é só despejar numa tigela ou refratário bem bonito. Em seguida, salpique a canela em pó para finalizar e pode decorar com pau de canela. Lembrando que o curau pode ser servido quente ou gelado.
Bom Apetite!