Curau Cremoso

Hoje trago para vocês outro episódio da web série especial em parceria com a Bayer, contando a história de Grandes Mulheres Empreendedoras.

Dessa vez eu converso com a Márcia, e ao final do vídeo ensino a receita de um Curau Cremoso super saboroso, que faz parte da história dessa grande mulher!

VEJA O VÍDEO ABAIXO:

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo:

  1. Debulhe as espigas de milho, e coloque em um liquidificador junto com o leite, e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, passe essa mistura pela peneira e despeje na panela. Adicione então o açúcar, e mexa bem em fogo baixo até engrossar.
  3. Agora é só despejar numa tigela ou refratário bem bonito. Em seguida, salpique a canela em pó para finalizar e pode decorar com pau de canela. Lembrando que o curau pode ser servido quente ou gelado.

Bom Apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube