Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

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Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

Impossível não falar nesse super produto que chega ao mercado para mudar tudo que sabemos sobre refrigerador. Estou simplesmente apaixonada!

Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

A grande novidade é o refrigerador DT52X da Electrolux, totalmente interativo, que chega para revolucionar nossos hábitos gastronômicos, apresentando um livro de receitas eletrônico repleto de opções deliciosas e para quem deseja cuidar da saúde e manter o corpo em dia, o refrigerador vem com um aplicativo completo de programa nutricional. Agora ficou muito mais fácil cuidar da alimentação.

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL = QUALIDADE DE VIDA

Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

O novo produto oferece ainda mais um benefício saudável. O Horti Vita, que é uma iluminação diferenciada localizada no gavetão de frutas, verduras e legumes, preserva os nutrientes dos alimentos por mais tempo. Além disso, é o refrigerador mais flexível do mercado, possibilitando mais de sete mil maneiras de organização da parte interna.

Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

E mais um recurso para você ganhar tempo … Escolha a sua receita, gere e lista de compras e transfira para o celular. Vá ao mercado com a lista de ingredientes prontinha. Que facilidade!

Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

Abaixo confira uma das receitas que fazem parte do sistema do

REFRIGERADOR DT52X:

Cheesecake de chocolate branco

Refrigerador formado em Gastronomia com PHD em Nutrição

Ingredientes:

  • 1 caixa de pó para pudim diet sabor baunilha
  • 2 xicaras de chá de leite desnatado
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de café de água fria
  • 1 polpa de morango
  • 2 envelopes de adoçante
  • 1 caixa de pó para chantilly light
  • 100 ml de leite desnatado gelado 12 morangos limpos

Modo de Preparo:

Dissolva o pó para pudim no leite, misture a gema e a baunilha. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 1 minuto e desligue. Espere esfriar e mexa de vez em quando para não formar película. Em seguida dissolva a gelatina na agua fria e leve ao micro-ondas por 10 seg. Retire e mexa até que dissolva completamente. Junte ao pudim e vá mexendo para não formar grumos. Bata no liquidificador a polpa com 6 morangos e o adoçante. Retire e vá acrescentando aos poucos ao creme, mexendo sempre. Reserve. Por fim bata o pó para chantilly light com 100 ml de leite desnatado gelado em velocidade lenta no primeiro minuto, passando em seguida à velocidade rápida por mais 4 minutos. Junte a preparação delicadamente, coloque nas tacinhas e leve a geladeira por 2 horas. Enfeite com os morangos restantes.

www.electrolux.com.br

Edição: Outubro/2014

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