Escondidinho de Batata com Frango

Delícia de receita! Pode ser preparado em travessas grandes ou em mini porções para servir em festinhas, hoje virou uma mania esse tipo de prato. Nesta receita o frango fica bem molhadinho.....

Rendimento: 12 mini porções

Delícia de receita! Pode ser preparado em travessas grandes ou em mini porções para servir em festinhas, hoje virou uma mania esse tipo de prato. Nesta receita o frango fica bem molhadinho…..

INGREDIENTES:

  • 400g de batata descascada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Recheio:

  •  400g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 tomate italiano picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê.

2- Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande.

3- Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve.

4- Para o recheio em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve.

5- Em potinhos untados com azeite de sua preferência untado faça uma camada de recheio, regue azeite e finalize com uma camada de purê. Salpique queijo parmesão ralado.

6- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube