Espetinho de Carne Moída

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Espetinho de Carne Moída

Rápido, prático, saboroso e divertido comer. Esse é o resumo dessa receita, teste essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 1 talo de cebolinha verde
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Palitos de Churrasco

MODO DE PREPARO:

1- Em um processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o fio de azeite.

2- Em uma tigela coloque a carne, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano e misture bem.

3- Adicione a mistura do processador, misturando bem com as mãos.

4- Molde cada porção de carne no formato desejado em volta do palito, apertando bem para firmar.

5- Pincele azeite em volta da carne moída.

6- Em uma frigideira quente ou chapa, grelhe os espetinhos, virando para dourar de todos os lados.

7- Sirva a seguir.

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Dicas

• Antes de utilizar os palitos deixe-os de molho em uma tigela com água para hidratar,
• Para ter uma carne com mais qualidade, peça para o açougueiro moer a carne na hora, também solicite que passe pelo moedor 2 vezes.
• Se preferir pode preparar no forno, colocando-os em uma forma untada e levando ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento

6 – 8 unidades

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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7 comentários a “Espetinho de Carne Moída

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