Fettuccine ao molho Alfredo

O molho Alfredo é um molho italiano feito à base de queijo parmesão e manteiga conhecido também como molho “al burro”. Uma deliciosa combinação com um toque de noz moscada. Vale muito testar essa receita.

Rendimento: 6 porções

O molho Alfredo é um molho italiano feito à base de queijo parmesão e manteiga conhecido também como molho “al burro”. Uma deliciosa combinação com um toque de noz moscada. Vale muito testar essa receita.

INGREDIENTES:

  • 500g de massa (sugestão: Talharim, Linguini, Pappardelle ou Fettuccelle)
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pitada de Noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o queijo parmesão.

3- Siga misturando sempre em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

5- Sirva a seguir.

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