Filé de Frango ao molho de mostarda

Uma combinação deliciosa e muito prática, dando um toque de charme e sabor ao filé de frango. Essa receita é rapidinha, uma ótima sugestão quando estamos sem tempo e queremos comer algo reconfortante. Teste essa delícia!

Rendimento: 4 porções

Uma combinação deliciosa e muito prática, dando um toque de charme e sabor ao filé de frango. Essa receita é rapidinha, uma ótima sugestão quando estamos sem tempo e queremos comer algo reconfortante. Teste essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 4 filés de frango ( 800g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Pimenta do reino e Sal a gosto
  • fio de azeite

Molho de Mostarda:

  • 1/2 cebola ralada ou triturada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 70ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
  • 200ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.

2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.

3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.

4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.

Molho de Mostarda:

1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.

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