Filé de Peixe com Ervas finas

« Ir para página principal
Filé de Peixe com Ervas finas

Uma receita saudável, leve e rica em sabor, com certeza vai saciar completamente seu paladar.

INGREDIENTES:

  • 4 filés de peixe (sem espinha)
  • 2 dentes de alho triturados
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher (café) de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de sálvia seca
  • 1 colher (café) de tomilho fresco
  • 1 colher (café) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, as rapas do limão, o alho, a pimenta do reino, o sal, e demais ervas finas, misture dos dois lados.

2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.

3- Regue os filés com azeite e sirva a seguir.

3 comentários a “Filé de Peixe com Ervas finas

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)