Filé de porco com mostarda

« Ir para página principal
Filé de porco com mostarda

Carne de porco macia e suculenta com gostinho de mostarda, uma combinação perfeita. Confira essa receita!

INGREDIENTES:

  • 900g de filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta do reino e o sal formando um molho e passe na carne por todos os lados.

2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.

3- Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 260° por 1 hora, aproximadamente.

4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.

5- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.

6- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)