Fondue de Chocolate

« Ir para página principal
Fondue de Chocolate

Essa é a tradicional receita de fondue de chocolate, deliciosa para os dias de frio, para comer a dois ou para degustar entre amigos.

INGREDIENTES:

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Acompanhamentos:

  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 3 bananas cortada em rodelas
  • 1 manga madura cortada em pedaços

MODO DE PREPARO:

1- Corte os chocolates em pedaços.

2- Em uma panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente.

3- Após acrescente com o conhaque e misture.

4- Adicione o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado.

5- Siga mexendo para que não fique nenhum pedaço no meio da massa.

6- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.

7- Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.

5 comentários a “Fondue de Chocolate

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)