Fondue trufado

« Ir para página principal
Fondue trufado

Mudamos um pouco a tradicional receita de fondue de chocolate, adicionando deliciosas trufas. Especialmente para os dias frios, para comer a dois ou para degustar entre amigos.

INGREDIENTES:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de trufas de chocolate
  • 1 colher (chá) de conhaque ou rum
  • 200g de creme de leite

Acompanhamentos:

  •  1 pacote de biscoito de waffer cortado em quadradinhos
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • ½ abacaxi cortado em cubinhos
  • 3 bananas cortada em rodelas
  • 2 maçãs verde cortada em pedaços
  • 1 cacho de uvas ( sem sementes – apenas retire-as do cacho)

MODO DE PREPARO:

1- Corte o chocolate e as trufas em pedacinhos.

2- Em uma panela (em banho-maria) misture o creme de leite com os chocolates picados, misture até derreter.

3- Acrescente a bebida, e siga mexendo..

4- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.

5-Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.

2 comentários a “Fondue trufado

    • Olá Anahi, peço que digite TRUFA no campo de busca em nosso site para conferir nossas opções de receitas. Um grande abraço e bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)