Frango à Rolê

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Frango à Rolê

Para variar as receitas de filé de frango, que tal um frango a rolê?! Prático e saboroso fica a dica para o dia a dia.

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de filé de frango
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 250ml de caldo de galinha ou 250ml de água com 1 cubo de caldo de galinha

Recheio:

  • ½ cenoura cortada em palito
  • ½ pimentão vermelho cotado em palito
  • ½ abobrinha cortada em palito
  • 1 talinho de cebolinha verde cortada em palito

MODO DE PREPARO:

1- Primeiramente vamos abrir o filé para deixar ele mais fino e maior, para isto faça um corte ao meio, no sentido do comprimento, mas sem cortar até o final, apenas para abri-lo.

2- Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal, curry, majericão e pimenta do reino, dos dois lados. Reserve.

3- Corte os legumes em formato de palito para utilização como recheio.

4- Coloque cada filé em cima de uma tábua e recheie com os palitos de legumes, após enrole e feche como se fosse um charuto e com a ajuda de um palito prenda bem.

5- Na panela de pressão coloque um fio de azeite e doure os filés dos dois lados.

6- Na sequência adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 – 20 minutos, virando na metade do tempo.

7- Após retire os filés e deixe o molho apurar por mais 10 minutos, destampado.

8- Sirva a seguir com arroz branco ou salada verde.

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