Frango ensopado ao Curry

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Frango ensopado ao Curry

Uma receita prática e deliciosa é o frango ensopado com um toque especial de curry, gengibre e laranja, uma combinação perfeita para você preparar em casa.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de sobrecoxas
  • 4 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 8 folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Suco e raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Aproximadamente 500ml de água
  • Fio de óleo

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as sobrecoxas com vinagre, suco de laranja, alho, sal, orégano, gengibre, curry, manjericão, raspas de laranja e pimenta.

2- Deixe marinar na geladeira por 1 ou 2 horas.

3- Em uma panela de fundo largo, coloque um fio de óleo.

4- Doure o frango dos dois lados.

5- Acrescente o caldo de galinha e a água, tampe a panela e deixe apurar em fogo baixo até o molho engrossar e o frango ficar cozido.

6- Sirva acompanhado de arroz branco.

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