Geleia de manga com hortelã

Uma geleia super versátil, bom para comer com um pãozinho ou torradinha, ou para acompanhar aquela carne de porco... hum... Confira!

Rendimento: 1 pote

Uma geleia super versátil, bom para comer com um pãozinho ou torradinha, ou para acompanhar aquela carne de porco… hum… Confira!

INGREDIENTES: 

  • 2 mangas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • pitada de gengibre em pó ou ralado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque as mangas picadas com o açúcar e deixe apurar.

2- Após, adicione o limão o gengibre e a hortelã.

3- Desligue o fogo, e deixe esfriar para guardar em potinhos muito bem fechados.

ESPAÇO PARA
PUBLICIDADE
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube