Lasanha de frango

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Lasanha de frango

Lasanha é sempre uma ótima pedida! Nossa sugestão de hoje é uma deliciosa LASANHA DE FRANGO… a primeira vez que comi foi no sul do país, onde provei uma deliciosa lasanha preparada pela minha sogra. Depois daquele dia virei fã, e sempre preparo em casa, ela faz até mais sucesso que a tradicional bolonhesa. Confira essa receita e prepare em casa você também!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa para lasanha ou CLIQUE AQUI e veja nossa receita de massa fresca para lasanha
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de leite
  • pitada de açúcar
  • 600g de filé de frango desfiado
  • 2 cebolas grande
  • 6 dentes de alho triturados
  • 500g de mussarela ralada
  • queijo parmesão para salpicar
  • azeite a gosto
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Para o molho: Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola, adicione o alho, o frango desfiado e deixe cozinhar. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Adicione o tomate pelado picado e o molho de tomate. Acrescente o leite, o açúcar e reserve.

2- O modo de preparo da massa vai depender do tipo que você utiliza (se exige pré-cozimento ou não). Caso a massa não exija pré-cozimento, vá diretamente para a montagem. Caso contrário, depois de cozida e escorrida a massa, inicie a montagem.

3- Em uma travessa grande comece montando a lasanha com uma camada de molho, uma de massa, uma de molho e uma de mussarela, outra camada de massa… e assim por diante. Finalize com massa, molho e queijo ralado.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 30 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!

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