Macarrão à Parisiense

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Macarrão à Parisiense

Uma massa com molho branco à moda parisiense simplesmente DELICIOSA, uma receita de preparo rápido e fácil.

INGREDIENTES:

  • 200g de massa (sugestão: Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
  • 250g de lombo canadense ou presunto em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de ervilhas congeladas
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • Pitada de Noz moscada
  • Pimenta do reino a gosto
  •  Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho e o lombo canadense ou presunto e misture.

3- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

5- Sirva a seguir.

9 comentários a “Macarrão à Parisiense

    • Olá Caroline, se você não gosta da ervilha apenas exclua da sua receita. Você também pode adaptar ao seu gosto, adicionando outros ingredientes que você gosta como alho poró, por exemplo. Um grande abraço e bom apetite!

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