Massa com Champignon e Peito de Peru
Rendimento: 4 porções
Uma massinha leve, gostosa e muito rápida para o dia a dia. Para facilitar deixe os ingredientes picados e chegando em casa apenas cozinhe a massa e sirva-se sem complicação e com sabor. Receita enviada pela Renata Matarazzo para facilitar o seu dia a dia.
INGREDIENTES:
- 300g de massa tipo penne ou parafuso
- 250g de peito de peru picado em cubos
- 150g de champignon pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 tomates inteiros maduros
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em um processador bata a cebola, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o manjericão, os dentes de alho. Reserve
2- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
3- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a mistura do processador.
4- Adicione o extrato de tomate e tempere com sal, açúcar, orégano e a pimenta do reino.
5- Acrescente o peito de peru picado e os champignons.
6- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpique champignons e queijo parmesão ralado.
7- Sirva a seguir.