Massa de Wrap caseira?! SIM! Pode parecer difícil fazer em casa, já que encontramos com tanta facilidade as massas prontas para comprar no mercado. Mas aqui eu te mostro que é possível fazer em casa uma massa deliciosa, que fica perfeita, utilizando poucos ingredientes. Prepare sanduíches com essa massa ou sirva com um patê de sua preferência. Espero que gostem! Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 220ml de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela despeje a água. Acrescente o sal, o açúcar, o azeite e misture.
2- Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.
3- Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.
4- Após, abra cada bolinha com um rolo, ou com as mãos, em superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha.
5- Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire, e deixe dourar do outro lado.
6- Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo em todas as massas.
7- Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinhos bem fechados.
Cada vez que tirar a frigideira coloco água na frigideira?
Olá Marta, a água deve ser salpicada na massa e não na frigideira. Isso é para manter a massa úmida e maleável. Você doura dos dois lados, retira da frigideira e salpica água e pronto. Repita esse processo em todas. Um grande abraço e bom apetite!
Tem como assar em vez de fritar…e quantas calorias tem…
Olá Cleide, mas ele não é frito! Veja que não é utilizado óleo. Ele é apenas dourado na chapa dos dois lados. Um grande abraço e bom apetite!
pode fazer com farinha integral , e diminuir um pouco o sal ?
Olá Mara, pode usar 50% de farinha de trigo integral. Dose o sal como desejar. Um grande abraço e bom apetite!
Adorei….. a massa fica deliciosa. Já fiz algumas vezes e sempre dá certo. super recomendo.
Fiz de farinha integral. Ficou muito bom…. amei
Amei a receita, estava procurando algo assim, vou fazer hoje mesmo. Obrigada