Nhoque à carbonara

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Nhoque à carbonara

Receita prática e muito saborosa preparada pelo “Marido Chef”. Prepare em casa e surpreenda a todos!

INGREDIENTES:

  • 150g de bacon em cubinhos
  • 2 ovos
  • 300g de nhoque fresco
  • 500 ml de água
  • 150g de queijo parmesão ralado ou pecorino (tradicional nesta receita)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela doure os cubinhos de bacon. (Originalmente eles não escorrem essa gordura, mas eu particularmente gosto de escorrer o bacon – então você pode optar). Reserve.

2- Em outra panela cozinhe o nhoque em água quente com sal. Escorra e imediatamente retorne o nhoque à panela (em fogo baixo) e já adicione os ovos (levemente batidos com sal e pimenta), misturando para que os ovos cozinhem com o nhoque ainda quente, junto já acrescente o bacon reservado (importante que ele esteja quente).

3- Após, adicione o parmesão ralado e um fio de azeite e misture muito bem.

4- Sirva a seguir, regue com fio de azeite e salpique queijo ralado.

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