Pão recheado com presunto e queijo

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Pão recheado com presunto e queijo

Pão fácil de fazer, fofinho e recheado. Uma delícia! Vale conferir a receita e preparar em casa!

INGREDIENTES:

Massa:

  • Aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 3 gemas para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola roxa picada picada
  • 3 tomates picados
  • 400 grs de presunto
  • 400 grs de mussarela
  • Requeijão a gosto
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.

2- Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.

3- Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e  presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.

4- Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

 

 

18 comentários a “Pão recheado com presunto e queijo

  1. Fiz hoje, recheei com atum, cebola, tomate, palmito, requeijão e queijo minas padrão ralado, cheiro verde massa perfeita! Receita deliciosa!! Obrigada

  2. Então ficou ótimo mas não consegui por a foto p vcs verem, minha dica e coloque so 1 pitada de sal,coloque 2 e não coloquem pouco recheio

  3. EU JÁ FAÇO BOLOS PÃES E SEMPRE QUE POSSO ENCREMENTO E DIFERENCIO AS RECEITAS QUE ACHO NA INTERNET , VARIO EM ALGUNS INGREDIENTES E A RESPOSTA É SEMPRE APROVADA PELA MINHA MULHER , MEUS FILHOS E VIZINHOS E AMIGOS , E ESSA RECEITA JÁ ESTÃO ME IMPLORANDO PRA FAZE LA , COM CERTEZA SERÁ UM SUCESSO , OBRIGADO .

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