Tapioca com queijo

« Ir para página principal
Tapioca com queijo

E quem resiste a uma tapioca fresquinha e quentinha recheada com queijo… hum… é de salivar! Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 100 g de goma de tapioca
  • 50 g de queijo prato ou mussarela

MODO DE PREPARO:

1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo.

2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca.

3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca.

4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua.

5- Sirva a seguir.

6 comentários a “Tapioca com queijo

    • Olá Carmo, quando você compra a tapioca ela já está pronta para uso, então você pode colocar direto na frigideira. Se fosse utilizar o polvilho seria necessário hidratar. Um grande abraço e bom apetite!

  1. E bom peneirar a goma mesmo ela sendo pronta e aí coloca uma pitada de sal p/ deixar ela mais gostosa. Dica de amazonense que come tapioca todos os a dias desde de q nasceu. Bjos

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)