E quem resiste a uma tapioca fresquinha e quentinha recheada com queijo… hum… é de salivar! Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 100 g de goma de tapioca
- 50 g de queijo prato ou mussarela
MODO DE PREPARO:
1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo.
2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca.
3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca.
4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua.
5- Sirva a seguir.
Por favor me informam, se tapioca não precisa ser hidratada antes de colocar na frigideira???
Olá Carmo, quando você compra a tapioca ela já está pronta para uso, então você pode colocar direto na frigideira. Se fosse utilizar o polvilho seria necessário hidratar. Um grande abraço e bom apetite!
Comprei farinha de tapioca da Yoki e ela não ” gruda ” na frigideira… Tem que hidratar?
Obrigada
Ingrid
Olá Ingrid, você deve usar a goma de tapioca. Utilizando uma frigideira anti aderente ela não gruda. Um grande abraço e bom apetite!
AMEI AS RECEITAS E TD DE BOM
E bom peneirar a goma mesmo ela sendo pronta e aí coloca uma pitada de sal p/ deixar ela mais gostosa. Dica de amazonense que come tapioca todos os a dias desde de q nasceu. Bjos