Wrap Hot Dog

« Ir para página principal
Wrap Hot Dog

Um cachorro quente diferente, mais leve preparado com pão folha. Super prático, confira!

INGREDIENTES:

  • 2 discos de pão folha
  • 2 salsichas tipo Viena
  • maionese
  • mostarda (preferência dijon)
  • ketchup
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 folhas de alface
  • salsinha verde, sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe as salsichas em água fervente. Escorra e reserve.

2- Em uma frigideira anti aderente, doure os disco de pão folha dos dois lados.

3- Passe maionese em toda a sua superfície, coloque a folha de alface, salpique sal e azeite, coloque 1 salsicha no meio, em cima coloque ketchup e mostarda, finalize com salsinha e parmesão.

4- Enrole, apertando suavemente e sirva a seguir.

 

 

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)