Penne à bolonhesa com abobrinha

« Ir para página principal
Penne à bolonhesa com abobrinha

Para mudar o cardápio do dia a dia confira essa deliciosa receita de bolonhesa com abobrinha!

INGREDIENTES:

  • 250g de massa Penne
  • 300g de carne moída
  • 1 abobrinha italiana grande ralada
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata/sachê de molho de tomate
  • Fio de azeite
  • Pitada de açúcar
  • Orégano e Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela refogue em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente a carne moída e misture. Adicione a abobrinha e deixe refogar, se soltar muita água deixe secar.

3- Na sequência, adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, o orégano e o sal e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, misture bem e finalize com queijo parmesão ralado.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)