Penne ao Ragu

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Penne ao Ragu

Uma massa com carne de porco saborosíssima… Uma receita muito indicada para um almoço de domingo com a família, ou um jantarzinho no sábado. Uma ótima dica também para quando fazemos um pernil assado no almoço e depois para o jantar temos que incrementar mudando o prato…

INGREDIENTES:

  • 500g de massa Penne
  • 4 xícaras (chá) de carne de porco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 latas/sachê de molho de tomate
  • Folhas de manjericão (somente as folhas)
  • Pitada de açúcar
  • Orégano e Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Corte a carne em cubos pequenos. Reserve.

3- Em uma panela refogue a manteiga até derreter e acrescente a cebola e o alho.

4- Após, adicione os cubinhos de carne e misture, acrescente o vinho e refogue bem.

5- Adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, cominho, orégano e sal. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

6- Após, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão.

7- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

8- Sirva a seguir.

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