Picadinho de carne

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Picadinho de carne

Essa é uma receita prática e super saborosa para variar o cardápio do dia a dia. E nesses dias frios esse tipo de comida acompanhada de um belo arroz branco é um prato cheio. Confira abaixo essa sugestão! Um beijo, Sandra

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INGREDIENTES:

  • 1 peça de fraldinha
  • 2 cebolas picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 4 batatas pequenas descascadas e cortadas em cubinhos
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 talo de cebolinha verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Óleo, sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pegue uma peça de fraldinha e corte em cubinhos.

2- Em uma panela quente regue com um fio de óleo e doure os cubinhos de carne. Tempere com sal e pimenta do reino. Transfira a carne para um prato e reserve.

3- Na mesma panela regue um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e 1 colher de chá de molho inglês. Na sequência acrescente as batatas em cubinhos, despeje a água quente (o suficiente para cobrir as batatas).

4- Devolva a carne à panela, tempere com cebolinha verde, salsinha, coentro em pó, cominho em pó e a outra colher de chá de molho inglês. Deixe cozinhando até que as batatas estejam cozidas (por aproximadamente 30 minutos).

5- Sirva a seguir, salpicando salsinha e acompanhado de um belo arroz branco.

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