Hoje eu apresento uma receita de PICANHA preparada na panela de pressão. O resultado é uma carne suculenta e super saborosa. Espero que gostem!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
INGREDIENTES:
- 1 peça de picanha
- 4 cebolas grandes
- 4 dentes de alho triturados
- 2 tomates em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- Aproximadamente 2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1- Pegue a peça de picanha e na capa de gordura, faça cortes em losango.
2- Em uma panela de pressão coloque a peça com a gordura voltada para baixo. Quando dourar vire e doure do outro lado. Após, deixe a carne com a gordura voltada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as cebolas cortadas em quatro partes, o alho triturado, os tomates picados, o molho inglês e a água. Misture.
3- Tampe a panela, e após pegar pressão conte 30 minutos.
4- Em uma tigelinha misture uma colher de farinha de trigo com uma concha do molho, até dissolver a farinha. Despeje no restante do molho, e misture em fogo baixo até que o molho fique cremoso.
5- Sirva a seguir.
Bom apetite!
Adorei a receita vou fazer pro almoço amanhã!! Parece ficar deliciosa. Essas receitas desse blog são ótimas
Gostaria de fazer com à carne mais barata pode fazer ?
Olá Jairo, pode preparar a receita usando a carne da sua preferência. Apenas se for uma carne mais dura, precisa de mais tempo na pressão e um pouco mais de líquido :)
Acabei de fazer!! Maravilhosa e muito fácil de fazer!!! Sabor espetacular !! Fiz com picanha, segui a receita passo a passo e só diminui um pouco o molho inglês!! Parabéns pela receita
Uma receita deliciosa deve ter ficado maravilhoso, ainda mais sendo picanha vou tentar fazer obrigado pela receita.
estou esperando ansiosa aqui estou preparando pro almoço o cheiro que tá exalando tá maravilhoso espero que fique bom!