Em um domingo de sol depois de um almoço em família ao ar livre não há nada melhor do que uma sobremesa super saborosa para fechar o dia com chave de outro. E a receita que eu apresento hoje é um delicioso Pudim de Chocolate com avelã que não poderia ficar fora da nossa deliciosa WEB SÉRIE “Doces Emoções” com BACI Perugina. Espero que gostem!
Confira esse delicioso vídeo abaixo e veja como preparar:
E para acompanhar os próximos episódios inscreva-se no nosso canal:
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de avelãs trituradas
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
Toque especial:
- 5 unidades de Baci Perugina
MODO DE PREPARO:
1- Para a calda: Na panela adicione o açúcar e a água. Misture. Ligue o fogo, e não misture mais para não cristalizar. Quando chegar no tom de caramelo, desligue o fogo, e despeje na forma de furo central.
2- No liquidificador despeje o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem. Acrescente as avelãs e bata apenas para incorporar.
3- Despeje na forma (ARO 16 – furo central) caramelada. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido – em banho -maria – por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
4- Após, deixe esfriar alguns minutos e leve à geladeira por 4 horas.
5- Desenforme no prato de servir. Na superfície coloque Baci Perugina cortados ao meio.
Bom apetite!
Para ficar por dentro das novidades da marca aqui no Brasil curta a página:
Um Bacio, tchau tchau!
Sandra Matarazzo
*
Edição: Janeiro/2017
*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e as receitas foram criadas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!