Ketchup Caseiro

« Ir para página principal
Ketchup Caseiro

A convite da Bem Brasil hoje eu preparo duas sugestões de petiscos para você servir nos jogos. E se prepara porque você vai aprender a fazer o melhor KETCHUP da sua vida :) Aproveite!

Veja abaixo a Receita:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

Ketchup:

  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1/2 talo de salsão picadinho
  • pitada de cravo em pó
  • pitada de coentro em pó
  • pitada de gengibre em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou vinagre de maçã
  • Batata Tradicional Bem Brasil

Para o Churros de Batata:

  • Batata Crinkle Bem Brasil
  • Açúcar e Canela
  • Doce de leite

Modo de Preparo:

  1. Ketchup: Na panela coloque um fio de óleo, a cebola e o salsão. Leve ao fogo. Acrescente o tomate pelado, e esmague com um garfo. Tempere com sal, cravo em pó, coentro em pó, gengibre em pó e pimenta do reino. Deixe em fogo baixo, tampado, por aproximadamente 20 minutos (nesse tempo misture de vez em quando). Após, bata no liquidificador ou no mixer. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre. Misture, tampe e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Batata Palito: Frite em óleo quente, prepare na Air Fryer ou faça no Forno. Tire do congelado, coloque na forma, e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Após tempere com sal.
  3. Churros de Batata: Retire as batatas do congelador. Frite em óleo quente, e siga colocando em um prato com papel toalha. Empane cada batata em uma mistura de açúcar com canela. Sirva com doce de leite.

Ketchup Caseiro

E vamos BRASIL!!!

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)