Rocambole de Carne com Batatas

« Ir para página principal
Rocambole de Carne com Batatas

A receita de hoje é perfeita para aquele encontro em família, um delicioso e fácil Rocambole feito com carne moída e acompanhado com deliciosas Batatas da Bem Brasil. Refeição completa!

Veja a Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Rocambole:

  • 600g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Recheio:

  • 200g de queijo muçarela
  • 150g de presunto

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Para acompanhar:

  • Batata Fast Food Bem Brasil

Modo de Preparo:

  1. Rocambole: Em uma tigela coloque a carne moída, os ovos, o alho, a cebola a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Misture muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  2. Estique um papel filme plástico sobre a bancada, coloque a mistura de carne moída por cima e forme um retângulo (nesse movimento faça um pouco de pressão para ficar compacto).
  3. Por cima coloque uma camada de queijo, por cima presunto ralado, e depois mais uma camada de queijo. Enrole formando um rocambole, fazendo pressão para ficar firme.Feche bem,e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Após, transfira o rocambole para uma forma untada, despeje molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30-40 minutos.
  5. Acompanhamento: As Batatas da Bem Brasil são pré-fritas e vem congeladas. Você pode fritar, preparar na air fryer ou no forno. Depois é só temperar com sal, pimenta do reino e salsinha.

Bom apetite! :)

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)