
Torta de Frango de Liquidificador
A receita de hoje é maravilhosa! Uma torta de frango preparada no liquidificador. A massa é fofinha, leve e mega facinho de fazer e o recheio é cremoso e super saboroso. É perfeito! Espero que gostem!
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
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Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 400g de filé de frango desfiado
- 1 cebola grande em cubinhos
- 4 dentes de alho triturados
- 1 lata de milho verde (descarte a água)
- 1 tomate em cubinhos
- 1 colher (sopa) de açafrão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 1 pote de requeijão (200g)
Modo de Preparo:
- Para o recheio: Em uma panela regue com azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e tempere com açafrão, sal e pimenta do reino. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Misture bem. Adicione o requeijão, o creme de leite. Misture. Deixe esfriar.
- Para a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal. Bata por alguns minutos. Acrescente a farinha e o fermento, bata rapidinho, apenas para misturar.
- Em uma forma (ARO 23cm) untada e enfarinhada despeje metade da massa, por cima coloque todo o recheio e depois o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.
Aproveite!