Torta de Frango de Liquidificador

« Ir para página principal
Torta de Frango de Liquidificador

A receita de hoje é maravilhosa! Uma torta de frango preparada no liquidificador. A massa é fofinha, leve e mega facinho de fazer e o recheio é cremoso e super saboroso. É perfeito! Espero que gostem!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 400g de filé de frango desfiado
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 lata de milho verde (descarte a água)
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 pote de requeijão (200g)

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio: Em uma panela regue com azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e tempere com açafrão, sal e pimenta do reino. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Misture bem. Adicione o requeijão, o creme de leite. Misture. Deixe esfriar.
  2. Para a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal. Bata por alguns minutos. Acrescente a farinha e o fermento, bata rapidinho, apenas para misturar.
  3. Em uma forma (ARO 23cm) untada e enfarinhada despeje metade da massa, por cima coloque todo o recheio e depois o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.

Aproveite!

 

 

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)