Torta Fácil de Liquidificador
Essa é uma daquelas receitinhas de vó. É fácil de fazer, deliciosa e confortante. Confira a minha versão de tortinha de liquidificador com um delicioso recheio de palmito.
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Recheio:
- 300g de palmito em cubinhos
- 1 cebola grande em cubinhos
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de salsinha verde
- 1 tomate sem semente em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Para o recheio: Na panela regue um fio de azeite, acrescente a cebola, o alho, o palmito e misture. Adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o creme de leite. Misture bem, e deixe esfriar.
- Para a massa: No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, orégano, sal e a farinha. Bata. Por último acrescente o fermento e bata rapidinho, apenas para incorporar.
- Em uma forma (22 x 22) untada e enfarinha despeje metade da massa. Disponha todo o recheio, e finalize com o restante da massa. Salpiquei queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 – 40 minutos.
Bom apetite!