Receitas para a Páscoa
Páscoa é a época mais doce… Mas além dos chocolates, é época de reunir a família e preparar almoços deliciosos.
Seja para a sexta-feira Santa ou para o domingo de Páscoa, é importante nos prepararmos para fazer algo especial. Então para te dar uma mãozinha, nesse post eu reuni receitas especiais para deixar esse momento muito mais gostoso.
Para quem pretende fazer OVOS CASEIROS precisa aprender a TEMPERAR O CHOCOLATE:
VEJA AQUI: COMO DERRETER E TEMPERAR O CHOCOLATE
Agora você já pode preparar deliciosos OVOS CASEIROS, veja sugestões aqui:
1- Ovo recheado com brigadeiro cremoso
2- Ovo de colher de brigadeiro e beijinho
E é claro que o BACALHAU não pode faltar. Confira abaixo sugestões:
1- Bacalhau confitado no azeite
3- Bacalhau gratinado com batatas
E para quem prefere outros tipos de PEIXES, veja abaixo:
1- Filé de peixe com crosta crocante
2- Filé de peixe com toque de manjericão
Para fechar com chave de ouro não há nada melhor do que uma bela SOBREMESA:
1- Cupcake de cenoura com chocolate
3- Palha italiana de brigadeiro
Para ver mais opções para a Páscoa clique abaixo:
Espero que essas sugestões tenham te animado ou te inspirado para criar algo especial para essa Páscoa.
Obrigada por nos acompanharem e FELIZ PÁSCOA!
Um beijo, Sandra Matarazzo