Taco de frango picante

« Ir para página principal
Taco de frango picante

Taco é um prato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Hoje inovamos e recriamos com sabor de frango, bem temperadinho e picante. O resultado foi delicioso! Faça em casa você também! Um grande abraço e bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 10 unidades de tacos
  • 4 filés de frango
  • suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • pitada de páprica
  • sal e pimenta do reino
  • azeite a gosto
  • 1 pimenta chilli picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)

Para montagem:

  • alface picada
  • milho verde fresco
  • tomate picado com um pouquinho de chilli, temperado com sal, limão e azeite
  • cheddar ralado (opcional)

*Sirva com MOLHO DE PIMENTA. (procure pela receita aqui no site)

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de frango com suco de 1/2 limão, alho, sal, páprica, pimenta do reino e um fio de azeite. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.

2- Após, em uma frigideira anti aderente doure os filés dos dois lados. Desligue o fogo, e passe-os para uma tábua cortando-os em tiras pequenas. Retorne com as tiras à panela e adicione a pimenta chilli, o molho de pimenta (opcional) e a salsinha picada, e desligue o fogo. Reserve.

3- Os tacos, você deve aquecer rapidamente no forno, conforme instruções da embalagem.

4- Para a montagem: Em cada taco coloque uma camada de frango, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.

Sirva a seguir e bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)