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Bolo de canela

Bolo de canela

A Fran do Vai comer o quê? é uma amiga muito querida e especial. Ela é brasileira e mora em Michigan  nos Estados Unidos com seu marido Lincoln, que é outro querido. Quando ela disse que estava vindo ao Brasil não poderíamos deixar de marcar uma gravação para o meu canal, né?! E ela preparou um bolinho caseiro delicioso com gostinho de canela para compartilhar com vocês.

Eu também fiz uma receita bem gostosa no canal dela, para conferir CLIQUE AQUI.

Receber ela em casa foi realmente muito especial, agora já estou com saudades… Admiro demais o trabalho dela profissionalmente, e como pessoa me sinto privilegiada por ter uma amiga assim.

Espero que vocês gostem tanto quanto eu! Bjs, Sandra

VEJA O VÍDEO ABAIXO:

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Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Para intercalar com a massa:

1/2 xícara (chá) de açúcar + 2 colheres (chá) de canela

Cobertura:

  • 150g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira acrescente a manteiga e bata com o açúcar. Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre. Na sequência o iogurte, a canela em pó, aos poucos a farinha e por último o fermento.

2- Em uma tigelinha faça uma mistura de açúcar (1/2 xícara) com canela (2 colheres).

3- Em uma forma (aro 20) untada com manteiga e polvilhada com farinha despeje um pouco da massa, por cima salpique a mistura de açúcar e canela, e siga intercalando até finalizar.

4- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos, ou até começar a dourar.

5- Para a cobertura: Em uma tigela coloque o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e misture.

6- Espere esfriar alguns minutinhos para desenformar, finalize com a cobertura.

Bom apetite!

Bolo de canela

2 comentários a “Bolo de canela

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