Bolo Invertido de Banana

« Ir para página principal
Bolo Invertido de Banana

Em clima de São João e à convite da Finna hoje eu apresento uma receita pra lá de especial, um delicioso BOLO INVERTIDO DE BANANA.

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas
  • Pitada de canela em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela derreta o açúcar. Quando chegar ao tom de caramelo, e estiver completamente derretido despeje a água quente. Misture até dissolver todos os torrões.
  2. Unte a lateral de uma forma ARO 18 (não unte a base). Despeje a calda.
  3. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima da calda fazendo um pouco de pressão.
  4. Para a massa: Em uma tigela bata os ovos, com a canela, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Na sequência acrescente a farinha de trigo. Misture. Por último o fermento. Misture para incorporar os ingredientes.
  5. Despeje a massa em cima do caramelo com as bananas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente.
  7. Desenforme ainda morno.

Bom apetite!

Bolo Invertido de Banana

Um beijo e BOA FESTA DE SÃO JOÃO!

Sandra

Edição: Junho/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)