Alho assado com orégano e alecrim

« Ir para página principal
Alho assado com orégano e alecrim

Essa receita é tudo de bom! Quando assamos o alho ele fica com o sabor levemente adocicado, suave e muito saboroso. É perfeito para acompanhar qualquer tipo de prato, para ser adicionado em outras receitas, e até mesmo para servir de aperitivo. Vale conferir essa receita fácil, fácil!

INGREDIENTES:

  • 4 cabeças de alho
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alecrim

MODO DE PREPARO:

1- Corte a parte superior das quatro cabeças de alho.

2- tempere com sal, orégano, alecrim e regue com azeite de oliva.

3- Coloque em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)